大阪・茶屋町のホテル [アルモニーアンブラッセ大阪]

レストラン&カフェ

第11回 ビギナーズワインセミナー
【秋の味覚とワインのマリアージュ】

レヨン

image
第11回 ビギナーズワインセミナー
【秋の味覚とワインのマリアージュ】
今回のワインセミナーは秋の食材をふんだんに使用したシェフ渾身の料理と
当ホテルのソムリエが厳選したワインとのマリアージュをお愉しみ頂けます。


初心者の方でもお気軽にお越し頂いております。
皆様ご友人の方などお誘い合わせの上ご利用下さいませ。

アルモニーアンブラッセ RAYON
講師:井口 斉

JSA認定 ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ 


日時:9月18日(火)12:00~14:00
定員:先着20名様
会場:アルモニーアンブラッセ/クレール ドゥ リュンヌ(11階)
料金:6,000円(税金・サービス料込)
内容:ワイン数種・ランチミニコース


ご予約・お問合せ
06-6376-2206(レストラン直通)