大阪・茶屋町のホテル [アルモニーアンブラッセ大阪]

レストラン&カフェ

第10回 ビギナーズワインセミナー
【ワインとチーズの楽しみ方】

レヨン

image
第10回 ビギナーズワインセミナー
【ワインとチーズの楽しみ方】
今回のワインセミナーはワインとチーズの楽しみ方について
講師より丁寧にご説明させて頂きます。
チーズの特徴を学び、様々なワインと飲み比べてみませんか?

初心者の方でもお気軽にお越し頂いております。
皆様ご友人の方などお誘い合わせの上ご利用下さいませ。

アルモニーアンブラッセ RAYON
講師:井口 斉

JSA認定 ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ 


日時:6月19日(火)12:00~14:00
定員:先着20名様
会場:アルモニーアンブラッセ/クレール ドゥ リュンヌ(11階)
料金:6,000円(税金・サービス料込)
内容:ワイン数種・ランチミニコース


ご予約・お問合せ
06-6376-2206(レストラン直通)