春メニューのご案内
新たに春のメニューをご用意させて頂きましたのでお知らせ致します。
【Lunch Menu】お一人様¥4,500
※仕入れ状況により変更になる可能性がございますより変更になる可能性がございます。
■アミューズ
■野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
■新玉葱のムース 小柱 蛤のジュレ
■ヤリイカと山菜 ラヴィゴットソース
・ラングスティーヌのカダイフ巻き ビスクスープ仕立て(+1,800円)
・オマール海老のバーミキュラ蒸し オマールクリームリゾット(+3,000円) ※1名様料金
■メインディッシュ
※以下よりお一つお選び頂けます。
・真鯛と海老のパピヨート
・豚スペアリブのコンフィ ガストリックソース
・仔鴨のシーズニングロースト ジュ・ド・キャナ―ル(+1,400円)
・仔羊背肉のロースト ペルシヤード(+1,900円)
・国産牛の網焼き 赤ワインソース(+2,400円)
・黒毛和牛のグリル トリュフソース(+4,300円)
※肉料理にフォアグラを添えたグルマンディーズスタイルに変更可能です(+1,100円)
■デザートプレート
■食後のコーヒーまたはムレスナ社のフレーバーティー
※¥6,000のフルコースのご用意もございます。
【Dinner Menu】お一人様¥13,200
※仕入れ状況により変更する可能性がございます。
■Amuse
お口はじめの一品
■1er
新玉葱 蛤 木の芽
■2em
クリュスタッセロール
■3eme
フォ和グラ大根
■Poisson
真鯛 春キャベツ アンチョビ 柚子唐墨
または
オマール海老のバーミキュラココット蒸し オマールクリームリゾット(+3,000円)※1名様料金
■野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
■Viande
・国産牛 ソースヴァンルージュ
・黒毛和牛 ソースペリグー (+4,300円)
■Dessert
季節のデザート
■ブレンドコーヒー
または
ムレスナ社 フレーバーティー
※¥9,800,16,940のコースもご用意しております。