大阪・茶屋町のホテル [アルモニーアンブラッセ大阪]

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レストラン

2021/05/06(木)

レストラン「RAYON」より期間限定のお得なプランをご案内します。
 【アーリーサマープラン】通常価格より10%OFF、さらには乾杯ドリンク付き!

【アーリーサマープラン】 
アルモニーアンブラッセ大阪のレストラン「RAYON」では5/10~7/4の期間は、
ランチ・ディナー共にお得な価格でご案内させて頂きます。

【期間】5/10(月)~7/4(日)
【特典】通常価格より10%OFF + 乾杯ドリンクサービス



 【Lunch Menu】お一人様¥4,235→¥3,850(税金・サービス料込)

※仕入れ状況により変更になる可能性がございます。

〇お口はじめの一品
〇野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
〇四季折々の郷の素材※下記より2品お選びください
・ジャンボンブランのアスピックとケークサレ
・マリネサーモンとトマトのババロア烏賊のリエット添え
・じゃがいもの冷たいポタージュにトウモロコシのジュレ


〇シェフお得意のお魚料理またはお肉料理※下記より1品お選びください
・鱸のグリル トマトとバジル
・バーミキュラココットで蒸しあげたフランス産雛鳥(※2名様より賜ります)
・オーストラリア産ブラックアンガス牛のグリル赤ワインソース
・京都産日吉ポークのグリル狩人スタイル

〇季節のワンプレートデザート

※その他オプションメニューも豊富に揃えております。

Dinner Menu】お一人様¥9,680→¥8,800(税金・サービス料込)

※仕入れ状況により変更する可能性がございます。

〇お口はじめの一品
〇四季折々の郷の素材 
※下記より1品お選びください
・リドヴォのパテアンクルートとオリジナルコルニッション
・ジュレに浮かべたアトランティックサーモンとブルーチーズにアオリイカのリエット
〇シェフからの2番目の誘惑
※下記より1品お選びください
・じゃがいもの冷たいポタージュにトウモロコシのジュレ
・甲殻類のビスクスフレ仕立て(+1,100円)
〇シェフおすすめの魚料理
鱸のグリル トマトとバジル
〇お口直しに野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
〇独特の風味と香りの肉料理※下記より1品お選びください
・バーミキュラココットで蒸しあげたフランス産雛鳥(コクレ)(※2名様より賜ります)
・京丹波高原豚の熾火焼き狩人スタイル
〇季節のプレートデザート
※その他オプションメニューも豊富に揃えております。

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