大阪・茶屋町のホテル [アルモニーアンブラッセ大阪]

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レストラン

2021/02/26(金)

レストラン「RAYON」より春のプランをご案内します。
  【春の味覚&日本ワインフェア】

【春の味覚&日本ワインフェア】 
 
アルモニーアンブラッセ大阪のレストラン「RAYON」では3/6~4/28の期間は、
春の食材をふんだんに使用したメニューと当ホテル専属ソムリエが厳選した
日本ワインをご案内させて頂きます。
「瀬戸内産の脂がのった鰆のオードブル」「淡路産の新玉ねぎのポタージュ」
その他,旬の山菜などをふんだんに取り入れた春らしいメニューをご用意しております。
 

【期間】3/6(土)~4/28(水)

【Lunch Menu】お一人様¥4,235(税金・サービス料込)
※仕入れ状況により変更になる可能性がございます。

〇お口はじめの一品
〇野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
〇四季折々の郷の素材※下記より2品お選びください
・奥丹波地鶏と島らっきょうの完熟トマトエスカベッシュ
・瀬戸内の脂がのった炙り〆鰆とサーモンに春豆のソース
・淡路産新玉ねぎのポタージュ
・グリーンアスパラガスのスープ
〇シェフお得意のお魚料理またはお肉料理※下記より1品お選びください
・鯛のグリル ジャガイモのニョッキと山菜のソース
・バーミキュラココットで蒸しあげたフランス産雛鳥(※2名様より賜ります)
・オーストラリア産ブラックアンガス牛のグリル赤ワインソース
・京都産日吉ポークのグリル狩人スタイル

〇季節のワンプレートデザート

※その他オプションメニューも豊富に揃えております。



 【Dinner Menu】
お一人様¥9,680(税金・サービス料込)

※仕入れ状況により変更する可能性がございます。

〇お口はじめの一品
〇四季折々の郷の素材 ※下記より1品お選びください
・リドヴォのパテアンクルートとオリジナルコルニッション
・瀬戸内の脂がのった炙り鰆と貝、木の芽香る春豆のソース
〇シェフからの2番目の誘惑
※下記より1品お選びください
・淡路産新玉ねぎのポタージュ
・グリーンアスパラガスのスープ
〇シェフおすすめの魚料理
鯛のグリル ジャガイモのニョッキと山菜のソース
〇お口直しに野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
〇独特の風味と香りの肉料理※下記より1品お選びください
・バーミキュラココットで蒸しあげたフランス産雛鳥(コクレ)(※2名様より賜ります)
・京丹波高原豚の熾火焼き狩人スタイル
〇季節のプレートデザート

※その他オプションメニューも豊富に揃えております。