大阪・茶屋町のホテル [アルモニーアンブラッセ大阪]

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レストラン

2021/09/07(火)

レストラン「RAYON」より秋メニューのご案内を致します。
 【ブルゴーニュ地方の郷土料理 レヨンスタイル~秋の味覚~】

【ブルゴーニュ地方の郷土料理 レヨンスタイル~秋の味覚~】

アルモニーアンブラッセ大阪のレストラン「RAYON」では9/4~11/26の期間は、
秋のメニューをご用意しております。オードブルは「サーモンのコンフィ」「丹波赤鶏のウフムーレット(ブルゴーニュ風オムレツ」
、お魚料理は「鱈とムール貝のエチュベ」、お肉料理は「フランス産小鴨のポワレ」「蝦夷鹿肉のロースト」などの
ブルゴーニュ地方の郷土料理をレヨンスタイルにてお愉しみ頂けます。

※仕入れ状況により一部変更する可能性もございます。
【期間】9/4(土)~11/26(金)
 

【Lunch Menu】お一人様¥4,235
※仕入れ状況により変更になる可能性がございます。

〇お口はじめの一品
グジュール

〇野菜ソムリエセレクション
野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ

〇四季折々の郷の素材~
※下記より2品お選びください
・タスマニアサーモンと国産茸のクリビヤック
・蕪の温かいポタージュ 柚子唐墨とお米のチップ
・丹波赤卵のウフムーレット 茸とブレザオラ(+550円)
・じゃがいものブルーテ ラングスティーヌのカダイフ巻き(+825円)
・フランス産仔羊のラグー 秋茄子のガトー仕立て(+1,100円)

〇シェフお得意のお魚料理またはお肉料理
※下記より1品お選びください
・イサキのポワレ グリーンラタトゥイユ
・京丹波高原豚の網焼き 林檎のガストリックソース 
・フランス産仔鴨のポワレ 林檎とパン・デピスの香るソース(+990円)
・アルモニービーフのロースト 赤ワインソース(+1,320円)
・オマール海老のバーミキュラ蒸し オマールクリームリゾット(+1,650円)※2名様より
・蝦夷鹿肉のロースト グランヌブール風(1,760円)
・黒毛和牛のグリルにトリュフの香り(+3,850円)

肉料理にフォアグラを添えたグルマンディーズスタイルに変更可能です(+990円)


〇季節のワンプレートデザート

〇アルモニーオリジナルブレンドコーヒー
    またはムレスナ社のフレーヴァーティー 

 

 Dinner Menu】お一人様¥9,680

※仕入れ状況により変更する可能性がございます。

〇Amuse
グジュール

〇1er
タスマニアサーモンと国産キノコのクリビヤック

〇2em
下記より1品お選び下さい
・蕪の温かいポタージュ 柚子唐墨とお米のチップ
・丹波赤卵のウフムーレット 茸とブレザオラ (+825円)
・フランス産仔羊のラグー 茄子のガトー仕立て (+1,100円)
・鶏とフォアグラパイ包みスープ 丹波黒豆味噌風味 (+1,930円)

〇Poisson
・鱈とムール貝のエチュベ エスカルゴバターのナージュ
      又は 
・オマール海老のバーミキュラ蒸し オマールクリームリゾット(+2,200円)

〇野菜ソムリエおすすめ野菜 (レヨン・オリジナルのドレッシングでお召し上がり下さい)

〇Viande
*下記より1品お選び下さい
・京丹波高原豚の網焼き 林檎のガストリックソース
・フランス産仔鴨のポワレ 柑橘とパンデピスの香るソース(+990円)
・蝦夷鹿肉のロースト グランブヌール風(1,760円)
・アルモニービーフのロースト 赤ワインソース (+1,980円)
・黒毛和牛のグリル トリュフソース(+3,850円)

※フォアグラのポーションを添えたグルマンディーズスタイルに変更可能です(+1320円)


〇季節のプレートデザート

〇アルモニーオリジナルブレンドコーヒー
    または ムレスナ社フレーバーティー