大阪・茶屋町のホテル [アルモニーアンブラッセ大阪]

レストラン&カフェ

【RAYON メニュー】

レヨン

image
 【Lunch Menu】お一人様¥4,500 

※仕入れ状況により変更になる可能性がございますより変更になる可能性がございます。

■アミューズ
■野菜ソムリエセレクション
野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
■四季折々の郷の素材
真蛸のタブレ ガリシア風
■シェフからの2番目の誘惑
スープ オウ ピストゥ
または
・ラングスティーヌのカダイフ巻き ビスクスープ仕立て(+1,580円)

■メインディッシュ
・舌平目と海老のブリック包み ソースブールブラン
・丹波高原豚のソテー ウフピペラード
・仔鴨のポワレ ナッツとポワブルの香り(+1,460円)
・国産牛の網焼き ペルシヤード 赤ワインソース(+2,420円)
・オマール海老のバーミキュラ蒸し オマールクリームリゾット(+2,910円)※1名様料金
・黒毛和牛のグリルにトリュフソース (+4,250円)

※肉料理にフォアグラを添えたグルマンディーズスタイルに変更可能です(+1,100円)

■デザートプレート
■食後のコーヒーまたはムレスナ社のフレーバーティー

 

 【Dinner Menu】お一人様¥9,800 

※仕入れ状況により変更する可能性がございます。

■Amuse
お口はじめの一品
■1er
鯵 白茄子
■2em
・生雲丹 コンソメ ヴィシソワーズ
・ラングスティーヌのカダイフ巻き ビスクスープ仕立て(+1,700円)
■Poisson
舌平目 青海苔 浅利
・オマール海老のバーミキュラココット蒸し オマールクリームリゾット(+3,030円)※1名様料金
■野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
■Viande 
・仔鴨のポワレ ナッツとポワブルの香り
・国産牛 ソースヴァンルージュ(+2,420円)
・黒毛和牛 ソースペリグー (+4,250円)
※メイン料理にフォアグラのポーションを添えたグルマンディーズスタイルに変更可能です(+1,460円)

■Dessert
季節のデザート

■ブレンドコーヒー 
   または 
 ムレスナ社こだわりフレーバーティー

  • ご予約はこちら