RESTAURANT & CAFE
PLAN
rayon

【RAYON メニュー】

【Lunch Menu】お一人様¥4,500

※仕入れ状況により変更になる可能性がございますより変更になる可能性がございます。

■アミューズ 
■野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
■真鰯 レギュームファルシー
■ヴィシソワーズ 旬菜の煮凝り パリソワール
・ラングスティーヌのカダイフ巻き ビスクスープ仕立て(+1,800円)
■メインディッシュ
・鱸のロティ マリニエール
・クルミ香る丹波高原豚ロースのソテー ジュ・ド・ポー
・仔鴨のポワレ ナッツとポワブルの香り(+1,300円)
・仔羊背肉のロースト ペルシヤード(+1,800円)
・国産牛の網焼き  赤ワインソース(+2,400円)
・オマール海老のバーミキュラ蒸し オマールクリームリゾット(+3,000円)※1名様料金
・黒毛和牛のグリルにトリュフソース (+4,300円)

※肉料理にフォアグラを添えたグルマンディーズスタイルに変更可能です(+1,100円)

■デザートプレート
■食後のコーヒーまたはムレスナ社のフレーバーティー
 

 【Dinner Menu】お一人様¥9,800 

※仕入れ状況により変更する可能性がございます。

■Amuse
お口はじめの一品
■1er
真鰯 ラタトゥイユ
■2em
・帆立 コンソメ ヴィシソワーズ
・ラングスティーヌのカダイフ巻き ビスクスープ仕立て(+1,800円)
■Poisson
鱸 ムール貝 マリニエール
・オマール海老のバーミキュラココット蒸し オマールクリームリゾット(+3,000円)※1名様料金
■野菜ソムリエがワゴンでおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
■Viande 
・仔鴨のポワレ ナッツとポワブルの香り
・仔羊背肉のロースト ペルシヤード(+1,200円)
・国産牛 ソースヴァンルージュ(+2,400円)
・黒毛和牛 ソースペリグー (+4,300円)
※メイン料理にフォアグラのポーションを添えたグルマンディーズスタイルに変更可能です(+1,100円)

■Dessert
季節のデザート

■ブレンドコーヒー 
   または 
 ムレスナ社こだわりフレーバーティー